オリーブジュース100%バージンオイル・バロックス

株式会社バロックスさん

オリーブジュース100%バージンオイル・バロックス

をお試しさせてもらいました
2016-0602-855.jpg

普通のオリーブオイルは数時間で作られるのですが、バロック・バージンオイルは、収穫し、その日のうちに搾り、3か月以上かけて独自のノンフィルター製法で搾油されていている特別なオリーブオイル


フライパンに餃子の皮を敷き詰めてあり合わせの具をのせるだけの餃子ピザ。
2016-0524-934.jpg

バロック・バージンオイルをたっぷりと
いつもはタバスコしかかけていなかったのですが、バロック・バージンオイルをかけた方が断然美味しい
2016-0524-936.jpg

豚肉とトマトのパスタ。  ニンジンの千切りを揚げたものをトッピング。
そしてバロック・バージンオイルを
ニンジンの甘味がバロック・バージンオイルによってよく引き出されて美味しい(^^♪
2016-0602-94.jpg


ケールを刻んでだし汁+醤油で味付けした物があったので、豆腐の上に。
そしてバロック・バージンオイル
2016-0611-543.jpg

バロック・バージンオイルをかけることで、豆腐の味がグンと引き出されます
お塩だけ、お醤油だけでも、バロック・バージンオイルをかけるだけで特別な冷ややっこになりそう🎵
2016-0611-551.jpg

明日は、美味しいフランスパンに浸していただきたいと思います


株式会社バロックス

ファイブケイ ファンサイトファンサイト参加中
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

No title

餃子の皮で作る餃子ピザ、とっても簡単で(失礼m(__)m)美味しそう!
早速真似します!!(^^v

まりもさん

私得意の手抜き&チープな料理でございます(爆)

我が家、餃子の皮が好きなんですよ^^;
ね、お鍋にも入れていたように。

薄くてパリパリしたピザ生地が好きな人なら、餃子の皮ピザはいけると思います(*^m^*)
ちなみに私が思いついた物じゃ~ありません。

こちらのオリーブオイル、何にでもかけて、もう残りわずかです(*^m^*)
sidetitleプロフィールsidetitle

あられ

Author:あられ
ダンナと、二匹の犬(障がいを持つ保護犬)と、楽しいことを探しながら暮らしています。 趣味は刺し子のふきん作り・商品モニター・リサイクルショップでお宝探し・畑しごと。

sidetitle最新記事sidetitle
sidetitle月別アーカイブsidetitle
sidetitleカテゴリsidetitle
sidetitleブロとも申請フォームsidetitle

この人とブロともになる

sidetitleメールフォームsidetitle

名前:
メール:
件名:
本文:

sidetitleフリーエリアsidetitle
日々の生活にhappyをプラスする|ハピタス ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村
sidetitle検索フォームsidetitle
sidetitleRSSリンクの表示sidetitle