あじかんのおいしい青汁

創業約50年の食品メーカー 株式会社あじかんさん の、

あじかんのおいしい青汁10本 をお試しさせてもらいました


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原材料名は、桑葉末、ごぼう粉末、胡麻若葉末、でん粉

桑葉特有の成分であるDNJは、甘いもの(糖分)が好きだけど摂り過ぎが気になるという方にとって強い味方なんですって

これは、一般的な青汁に使用されるケールや大麦若葉には無いそうですよ。



胡麻若葉には、青汁の定番である大麦若葉を上回るポリフェノールや葉酸が含まれており、エイジングケアをサポート


「焙煎ごぼう」は、食物繊維、ポリフェノール、カリウムがバランス良く含まれていて、焙煎することで青汁の美味しさをアップ♪

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1日1~2包を目安に、1包を100ml~150ml程度の水に溶かして

あじかんのおいしい青汁は、簡単にサッと溶けるんですよ。

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血糖値が気になる私は、青汁フリーク

食事の前に青汁を飲むか飲まないかで、血糖の上昇具合が違ってくるんですよ!


青汁で大事なことは、そのような効果はもちろんですけど、飲みやすい味と溶けやすさも大事。

あじかんのおいしい青汁は、、水にも牛乳にもサッと溶け、そして、その名のとおり飲みやすいお味


青汁が苦手な人でも、牛乳などに入れたら美味しく飲めると思いますよ



詳しくはこちら👇
あじかんのおいしい青汁

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あられ

Author:あられ
息子を亡くして9年。 ダンナと、二匹の犬(障がいを持つ保護犬)と、楽しいことを探しながら暮らしています。 趣味は刺し子のふきん作り・商品モニター・リサイクルショップでお宝探し・畑しごと。

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