広島牡蠣のだし入り濃厚つゆ「かき醤油」

どんな料理も美味しくできる、株式会社アサムラサキさんの
かき醤油 をお試しさせてもらいました

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かき醤油は、広島牡蠣のだし入り濃厚つゆ
オイスターソースとは違うんですよ。



炒め物から煮物まで、あらゆるお料理に使えそう

美味しい濃厚だしがすでに入っているので、お吸い物は希釈するだけで作ることができます


卓上で手軽にかけて使いたいので、かき醤油専用醤油さしを買ってきました
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なかなか素敵でしょ?💖 
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まずは納豆に。

納豆にかき醤油をかけ、かき混ぜます。
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私は卵は、あまりかき混ぜたくないので、後から添えます。

かき醤油の旨みで、いつもの納豆がワンランクアップの美味しさに
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鮭のムニエルにもかき醤油を。

一緒にソテーしたしめじも、かき醤油で美味しく変化💕
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こうして卓上に置いておくと、手軽にいろんなお料理にかけられますね
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何にかけてもワンランク上の味になるかき醤油。

お値段もびっくりするようなお値段ではないのが嬉しいです♡
600ml 税込み713円
https://www.asamurasaki.co.jp/item/detail.php?id=112



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あられ

Author:あられ
息子を亡くして9年。 ダンナと、二匹の犬(障がいを持つ保護犬)と、楽しいことを探しながら暮らしています。 趣味は刺し子のふきん作り・商品モニター・リサイクルショップでお宝探し・畑しごと。

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